Pata Negra Schinken aus Futtermast ohne Knochen Altadehesa

2 - 2.5 kg 50.3 € / kg
125.77 € (MWST mit inbegriffen)
Der Pata Negra Schinken aus Futtermast ohne Knochen ist ein Stück, dass aus den vorderen Gliedmaßen des iberischen Schweins besteht, es zeichnet sich aus durch seine stilisierte Form, die Zartheit des Langknochen, mit schwarzen Hufen und weichem Fett, glänzend und von weicher Textur. Der exquisite und zarte Geschmack am Gaumen hebt sein verlängertes Aroma hervor. Der iberische Vorderschinken stammt von mit Futtermittel ernährten Schweinen, die hauptsächlich mit Getreide und Hülsenfrüchten gefüttert wurden, die auf Farmen aufgewachsen sind. An der Schnittstelle kann man kleine, weiße "Flecken" oder "Kristalle" sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt
 
Kaufen
  • MARKE
  • DETAILS
  • TIPPS
  • BEWERTUNGEN
  • VERSANDKOSTEN
  • RÜCKSENDUNGEN

ALTADEHESA

La calidad por principio. Esta es la filosofía que mueve a Altanera desde sus inicios. Criar en la libertad los mejores ejemplares de cerdos, elaborar siguiendo exclusivamente los métodos tradicionales, mantener los tiempos de curación para ofrecer al mercado auténticas delicias que sean referencias en el mercado del ibérico. Los productos Altanera son curados siguiendo la más rigurosas normas. Así, podemos garantizar que todos los productos cumplen con todos los requisitos necesarios para satisfacer las expectativas de los gourmets más exigentes.
ALTADEHESA
Präsentation : Ohne Knochen
Kategorie : Vorderschinken
Rasse : Iberisch
Mastmethode : aus Futtermast
Herstellung : Futtermast bezieht sich auf Tiere, die sich in Intensivhaltung von Hülsenfrüchten und Getreide ernährt haben.
Herkunft : Extremadura
Reifezeit : 20 Monate
Format : Der Pata Negra Schinken kommt in einer Kartonverpackung.
ALTADEHESA
Erhaltung : Der Pata Negra Schinken aus Futtermast sollte an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden, fernab von direktem Sonnenlicht aufbewahrt werden.
Verbrauch : Bevorzugt innerhalb von einem Jahr verzehren. Sobald der Pata Negra Schinken angeschnitten ist, sollte er in einem Zeitraum von nicht über einem Monat verzehrt werden, damit er seine ausgezeichneten Eigenschaften nicht verliert.
Schneideanleitung:

Schritt   Schritt   Schritt   Schritt   Schritt  

PDF HERUNTERLADEN

Es wurde bisher noch keine Bewertung zu diesem Produkt geschrieben.

SCHREIBEN SIE IHRE BEWERTUNG
Sie werden eine Bewertung schreiben über Pata Negra Schinken aus Futtermast ohne Knochen Altadehesa
Benoten Sie dieses Produkt
Klicken Sie auf die Sterne
Land: Bundesland: Postleitzahl:

Geschätzte Versandkosten: . Lieferzeit: Werktage.

Versandkosten nach gratis, wenn die Bestellung über €* liegt.

Sie können die genauen Versandkosten in Ihrem Warenkorb sehen, bevor Sie den Kauf abschließen. Dafür müssen Sie Ihr Land und Ihr Bundesland eingeben.

Wir versenden unsere Produkte in die gesamte Europäische Union und Monaco. Wir versenden weder in die Schweiz noch zu den Kanarischen Inseln. Klicken Sie hier, um alle Versandkosten und Lieferungen zu sehen..

Gratisversand *
Bestellungen von mehr als 200 €: Gibraltar, Portugal, Spanien, Spanien Balearen und Südfrankreich.
Bestellungen von mehr als 250 €: Andorra, Österreich, Belgien, Frankreich, Deutschland, Italien, Luxemburg, Niederlande und Vereinigtes Königreich.
Bestellungen von mehr als 350 €: Bulgarien, Kroatien, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Griechenland, Ungarn, Irland, Lettland, Litauen, Malta, Monaco, Polen, Rumänien, Slowakei, Slowenien und Schweden.
* Immer, wenn alle Produkte der Bestellung derselben Marke entsprechen.
Wenn Ihr Produkt nicht in Ordnung ist oder nicht zu Ihrer Bestellung gehörte, ersetzen wir dieses oder geben Ihnen Ihr Geld zurück.

Wie kann ich wissen, dass mein Produkt nicht in Ordnung ist?

Klicken Sie hier, um unsere Rückgabebestimmungen zu sehen.

NEWSLETTER
TIPPS & TRICKS
Melden Sie sich gratis zu unserem Newsletter an und erhalten Sie Informationen über Rabatte, Vergünstigungen etc!