100% Pata Negra Schinken aus Eichelmast Altadehesa + Schinkenhalter + Messer

7 - 7.5 kg 65.6 € / kg
492.33 € (MWST mit inbegriffen)
Der zu 100% reine Pata Negra Schinken aus Eichelmast Altadehesa ist ein Stück, das von den Hinterbeinen des iberischen Schweines oder Pata Negra Schweines stammt. Der Schinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein und schwarzer Hufe und seine Fettadern im Gewebe aus. Die Farbe des Schinkens ist rot mit rosafarbenen Nuancen und sein Geschmack ist intensiv, langanhaltend und zeichnet sich durch einzigartige Aromen aus. Der Schinken kommt im Set mit Schinkenhalter und Schinkenmesser. Dieses Produkt nennt sich im Spanischen: jamón 100% Ibérico puro de bellota.
 
Kaufen
  • MARKE
  • DETAILS
  • TIPPS
  • BEWERTUNGEN
  • VERSANDKOSTEN
  • RÜCKSENDUNGEN

ALTADEHESA

La calidad por principio. Esta es la filosofía que mueve a Altanera desde sus inicios. Criar en la libertad los mejores ejemplares de cerdos, elaborar siguiendo exclusivamente los métodos tradicionales, mantener los tiempos de curación para ofrecer al mercado auténticas delicias que sean referencias en el mercado del ibérico. Los productos Altanera son curados siguiendo la más rigurosas normas. Así, podemos garantizar que todos los productos cumplen con todos los requisitos necesarios para satisfacer las expectativas de los gourmets más exigentes.
ALTADEHESA
Präsentation : Ganz
Kategorie : Hinterschinken
Rasse : Iberisch
Mastmethode : aus Eichelmast
Herstellung : Bellota oder Eichelmast bezieht sich auf die Tiere, die vor der Schlachtung in Freilandmast gehalten werden und ausschließlich das fressen, was ihnen die Eichelhaine oder "Dehesas“ bieten: Eicheln, Kräuter und Wurzeln. Das garantiert die außergewöhnlich hohe Qualität der iberischen Produkte.
Herkunft : Extremadura
Reifezeit : 48 Monate
Format : Der Pata Negra Schinken kommt in einer Kartonverpackung.
ALTADEHESA
Erhaltung : Dieser Pata Negra Schinken aus Eichelmast sollte an einem kühlen und trockenen Ort fernab von direktem Sonnenlicht aufbewahrt werden.
Verbrauch : Der Schinken sollte bevorzugt innerhalb eines Jahres verbraucht werden. Einmal angeschnitten sollte er innerhalb eines Monats verzehrt werden, um seine ausgezeichneten Eigenschaften nicht zu verlieren.
Schneideanleitung:

Schritt   Schritt   Schritt   Schritt   Schritt  

PDF HERUNTERLADEN

Es wurde bisher noch keine Bewertung zu diesem Produkt geschrieben.

SCHREIBEN SIE IHRE BEWERTUNG
Sie werden eine Bewertung schreiben über 100% Pata Negra Schinken aus Eichelmast Altadehesa + Schinkenhalter + Messer
Benoten Sie dieses Produkt
Klicken Sie auf die Sterne
Land: Bundesland: Postleitzahl:

Geschätzte Versandkosten: . Lieferzeit: Werktage.

Versandkosten nach gratis, wenn die Bestellung über €* liegt.

Sie können die genauen Versandkosten in Ihrem Warenkorb sehen, bevor Sie den Kauf abschließen. Dafür müssen Sie Ihr Land und Ihr Bundesland eingeben.

Wir versenden unsere Produkte in die gesamte Europäische Union und Monaco. Wir versenden weder in die Schweiz noch zu den Kanarischen Inseln. Klicken Sie hier, um alle Versandkosten und Lieferungen zu sehen..

Gratisversand *
Bestellungen von mehr als 200 €: Gibraltar, Portugal, Spanien, Spanien Balearen und Südfrankreich.
Bestellungen von mehr als 250 €: Andorra, Österreich, Belgien, Frankreich, Deutschland, Italien, Luxemburg, Niederlande und Vereinigtes Königreich.
Bestellungen von mehr als 350 €: Bulgarien, Kroatien, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Griechenland, Ungarn, Irland, Lettland, Litauen, Malta, Monaco, Polen, Rumänien, Slowakei, Slowenien und Schweden.
* Immer, wenn alle Produkte der Bestellung derselben Marke entsprechen.
Wenn Ihr Produkt nicht in Ordnung ist oder nicht zu Ihrer Bestellung gehörte, ersetzen wir dieses oder geben Ihnen Ihr Geld zurück.

Wie kann ich wissen, dass mein Produkt nicht in Ordnung ist?

Klicken Sie hier, um unsere Rückgabebestimmungen zu sehen.

NEWSLETTER
TIPPS & TRICKS
Melden Sie sich gratis zu unserem Newsletter an und erhalten Sie Informationen über Rabatte, Vergünstigungen etc!