Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast Arturo Sánchez in Scheiben (Vorderschinken)

100 gr 116.6 €/gr
11.66 € (MWST mit inbegriffen)
Der iberische Pata Negra Vorderschinken aus Wildpflanzenmast präsentiert sich in fein gemaserten Scheiben, welche dazu einladen, den Vorderschinken aufgrund seines milden und harmonischen Geschmacks zu verkosten. Der Hinterschinken stammt von Schweinen, die älter als 12 Monate sind und die bis zu 50% aus einer Kreuzung iberischer Schweine stammen. Die Freilandhaltung sorgt für eine Gewichtszunahme, die von Wildpflanzennahrung stammt. Der Schinken wird mehr als 24 Monate in Secaderos und natürlichen Bodegas gereift, an welchen er luftgetrocknet wird. Dieser Vorderschinken nennt sich im Spanischen: paleta ibérica de cebo de campo.
 
Kaufen
  • MARKE
  • DETAILS
  • TIPPS
  • BEWERTUNGEN
  • VERSANDKOSTEN
  • RÜCKSENDUNGEN

ARTURO SÁNCHEZ

Die Hinterschinken aus dem Hause Arturo Sánchez sind wahre Schmuckstücke der spanischen Gastronomie. Die Schinken stammen von iberischen Schweinen, die in Freilandmast in den besten andalusischen und extremadurischen Eichenhainen gehalten werden. Die Schinken werden auf traditionelle Weise hergestellt, wobei jeder einzelne Schinken ein Unikat ist und bei der Herstellung so behandelt wird. Die Schinken werden ohne Eile luftgetrocknet und werden so zu einzigartigen, unnachahmlichen Delikatessen.
ARTURO SÁNCHEZ
Präsentation : In Scheiben
Kategorie : Vorderschinken
Rasse : Iberisch
Mastmethode : aus Wildpflanzenmast
Herkunft : Castilla y León
Qualitätssicherung : DOP Guijuelo- Salamanca
Reifezeit : 24 Monate
Format : Dieser iberische Pata Negra Vorderschinken aus Wildpflanzenmast kommt in einer leicht zu öffnenden 100g-Packung. Im Inneren werden die Scheiben durch Folien getrennt, um das einzelne Entnehmen zu erleichtern.
ARTURO SÁNCHEZ
Erhaltung : Dieser iberische Pata Negra Vorderschinken aus Wildpflanzenmast muss gekühlt bei Temperaturen zwischen 0 und 6º C aufbewahrt werden.
Verbrauch : Das Produkt sollte innerhalb eines Jahres verbraucht werden. Packungen 60 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur verzehren.
Schneideanleitung:

Schritt   Schritt   Schritt   Schritt   Schritt  

PDF HERUNTERLADEN

Es wurde bisher noch keine Bewertung zu diesem Produkt geschrieben.

SCHREIBEN SIE IHRE BEWERTUNG
Sie werden eine Bewertung schreiben über Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast Arturo Sánchez in Scheiben (Vorderschinken)
Benoten Sie dieses Produkt
Klicken Sie auf die Sterne
Land: Bundesland: Postleitzahl:

Geschätzte Versandkosten: . Lieferzeit: Werktage.

Versandkosten nach gratis, wenn die Bestellung über €* liegt.

Sie können die genauen Versandkosten in Ihrem Warenkorb sehen, bevor Sie den Kauf abschließen. Dafür müssen Sie Ihr Land und Ihr Bundesland eingeben.

Wir versenden unsere Produkte in die gesamte Europäische Union und Monaco. Wir versenden weder in die Schweiz noch zu den Kanarischen Inseln. Klicken Sie hier, um alle Versandkosten und Lieferungen zu sehen..

Gratisversand *
Bestellungen von mehr als 200 €: Gibraltar, Portugal, Spanien, Spanien Balearen und Südfrankreich.
Bestellungen von mehr als 250 €: Andorra, Österreich, Belgien, Frankreich, Deutschland, Italien, Luxemburg, Niederlande und Vereinigtes Königreich.
Bestellungen von mehr als 350 €: Bulgarien, Kroatien, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Griechenland, Ungarn, Irland, Lettland, Litauen, Malta, Monaco, Polen, Rumänien, Slowakei, Slowenien und Schweden.
* Immer, wenn alle Produkte der Bestellung derselben Marke entsprechen.
Wenn Ihr Produkt nicht in Ordnung ist oder nicht zu Ihrer Bestellung gehörte, ersetzen wir dieses oder geben Ihnen Ihr Geld zurück.

Wie kann ich wissen, dass mein Produkt nicht in Ordnung ist?

Klicken Sie hier, um unsere Rückgabebestimmungen zu sehen.

NEWSLETTER
TIPPS & TRICKS
Melden Sie sich gratis zu unserem Newsletter an und erhalten Sie Informationen über Rabatte, Vergünstigungen etc!