Pata Negra Salchichón Dauerwurst aus Eichelmast Gran Reserva Arturo Sánchez von Hand geschnitten

100 gr 77.6 €/gr
7.77 €
(MWST mit inbegriffen)
Die iberische Pata Negra Salchichón Dauerwurst aus Eichelmast Gran Reserva stellt ein in der Herstellung sehr anspruchsvolles, natürliches Produkt dar. Salchichón ist eine wahre Gaumenfreude, eine zarte, saftige Dauerwurst mit exquisitem Geschmack. Das Fleisch der Pata Negra Salchichón Wurst stammt von der besten Auswahl iberischer Eichelschweine und wird in Naturdarm gepresst, von Hand mit natürlichen Kräutern gepökelt und gebunden, um später in einer Campana (spanisch für Glocke) über Steineichenholz geräuchert zu werden. Die Luftrocknung findet in natürlichen Secaderos, Trockenspeichern, statt, wo die Wurst über fünf Monate reift. Dieses Produkt nennt sich im Spanischen: salchichón ibérico de bellota Gran Reserva.
Kaufen
  • MARKE
  • DETAILS
  • TIPPS
  • BEWERTUNGEN (1)
  • VERSANDKOSTEN
  • RÜCKSENDUNGEN

ARTURO SÁNCHEZ

Die Hinterschinken aus dem Hause Arturo Sánchez sind wahre Schmuckstücke der spanischen Gastronomie. Die Schinken stammen von iberischen Schweinen, die in Freilandmast in den besten andalusischen und extremadurischen Eichenhainen gehalten werden. Die Schinken werden auf traditionelle Weise hergestellt, wobei jeder einzelne Schinken ein Unikat ist und bei der Herstellung so behandelt wird. Die Schinken werden ohne Eile luftgetrocknet und werden so zu einzigartigen, unnachahmlichen Delikatessen.
ARTURO SÁNCHEZ
Präsentation: In Scheiben
Kategorie: Salchichón Dauerwurst
Rasse: Iberisch
Herkunft: Castilla y León
Qualitätssicherung: DOP Guijuelo- Salamanca
Reifezeit: 6 Monate
Format: Das Produkt wird in einer leicht zu öffnenden 100g-Vakuumverpackung geliefert. Die Scheiben werden für ein leichteres Entnehmen im Inneren durch Plastikfolien getrennt.
ARTURO SÁNCHEZ
Erhaltung: Diese Pata Negra Salchichón Dauerwurst muss gekühlt bei Temperaturen zwischen 0 und 6º C aufbewahrt werden.
Verbrauch: Das Produkt sollte innerhalb eines Jahres verbraucht werden. Packungen 60 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur verzehren.
Schneideanleitung:
Produit tres décevant
Note:
2 5
"Saucisson sans interet ni bon ni mauvais je trouve des saucissons bien meilleurs a La Junquera !!!!!"
SCHREIBEN SIE IHRE BEWERTUNG
Sie werden eine Bewertung schreiben über Pata Negra Salchichón Dauerwurst aus Eichelmast Gran Reserva Arturo Sánchez von Hand geschnitten
Benoten Sie dieses Produkt
Klicken Sie auf die Sterne
Land: Bundesland: Postleitzahl:

Geschätzte Versandkosten: . Lieferzeit: Werktage.

Versandkosten nach gratis, wenn die Bestellung über €* liegt.

Sie können die genauen Versandkosten in Ihrem Warenkorb sehen, bevor Sie den Kauf abschließen. Dafür müssen Sie Ihr Land und Ihr Bundesland eingeben.

Wir versenden unsere Produkte in die gesamte Europäische Union und Monaco. Wir versenden weder in die Schweiz noch zu den Kanarischen Inseln. Klicken Sie hier, um alle Versandkosten und Lieferungen zu sehen..

Gratisversand *
Bestellungen von mehr als 200 €:
Gibraltar, Portugal, Spanien, Spanien Balearen und Südfrankreich.
Bestellungen von mehr als 250 €:
Andorra, Österreich, Belgien, Frankreich, Deutschland, Italien, Luxemburg, Niederlande und Vereinigtes Königreich.
Bestellungen von mehr als 350 €:
Bulgarien, Kroatien, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Griechenland, Ungarn, Irland, Lettland, Litauen, Malta, Monaco, Polen, Rumänien, Slowakei, Slowenien und Schweden.
* Immer, wenn alle Produkte der Bestellung derselben Marke entsprechen.
Wenn Ihr Produkt nicht in Ordnung ist oder nicht zu Ihrer Bestellung gehörte, ersetzen wir dieses oder geben Ihnen Ihr Geld zurück.

Wie kann ich wissen, dass mein Produkt nicht in Ordnung ist?

Klicken Sie hier, um unsere Rückgabebestimmungen zu sehen.

NEWSLETTER
TIPPS & TRICKS
Melden Sie sich gratis zu unserem Newsletter an und erhalten Sie Informationen über Rabatte, Vergünstigungen etc!