Pata Negra Schinken aus Eichelmast Don Agustín Höchste Qualität ohne Knochen poliert

4.5 - 5 kg 100.6 € / kg
503.15 €
(MWST mit inbegriffen)
Der iberische Pata Negra Hinterschinken aus Eichelmast von Don Agustín Höchste Qualität ist entbeint und poliert und stammt vom Hinterbein des iberischen Schweines, welches sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und Fettadern, die bis in das Gewebe reichen, auszeichnet. Der Schinken ist rot mit rosa Nuancen und sein Geschmack ist intensiv, langanhaltend und bietet Ihnen eine unverwechselbare Gaumenfreude. Bei den Produkten aus dieser Reihe handelt es sich um eine limitierte Auflage, die von der besten Auswahl von Tieren aus Eichelmast stammt, welche nur für den Schinken ausgesucht werden, wenn sie als ausgezeichnet katalogisiert wurden. Zusammen mit einer außerordentlich langsamen und achtsamen Reifezeit werden aus diesen Produkten wahre Schmuckstücke der iberischen Gastronomie, der wahre Gipfel des iberischen Genusses.
Kaufen
  • MARKE
  • DETAILS
  • TIPPS
  • BEWERTUNGEN
  • VERSANDKOSTEN
  • RÜCKSENDUNGEN

DON AGUSTÍN

Die aus Guijuelo stammenden iberischen Produkte von Don Agustín werden nur aus den exquisitesten Eichelschweinen hergestellt - und das in limitierter Auflage. Bei den Produkten von Don Agustín handelt es sich um echte gastronomische Schmuckstücke, die Creme de la creme der iberischen Produkte.
DON AGUSTÍN
Präsentation: Ohne Knochen
Kategorie: Hinterschinken
Rasse: Iberisch
Mastmethode: aus Eichelmast
Herstellung: Bellota oder Eichelmast bezieht sich auf die Tiere, die vor der Schlachtung in Freilandmast gehalten werden und ausschließlich das fressen, was ihnen die Eichelhaine oder "Dehesas“ bieten: Eicheln, Kräuter und Wurzeln. Das garantiert die außergewöhnlich hohe Qualität der iberischen Produkte.
Herkunft: Castilla y León
Qualitätssicherung: DOP Guijuelo- Salamanca
Reifezeit: 38 Monate
Format: Vakuumverpackt in rotem Netz.
DON AGUSTÍN
Erhaltung: Gekühlt aufbewahren. Sobald der Schinken angebrochen wurde, sollte er in einem Plastikbehälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Verbrauch: Verzehr innerhalb eines Jahres nach Erhalt.
Schneideanleitung:
Es wurde bisher noch keine Bewertung zu diesem Produkt geschrieben.
SCHREIBEN SIE IHRE BEWERTUNG
Sie werden eine Bewertung schreiben über Pata Negra Schinken aus Eichelmast Don Agustín Höchste Qualität ohne Knochen poliert
Benoten Sie dieses Produkt
Klicken Sie auf die Sterne
Land: Bundesland: Postleitzahl:

Geschätzte Versandkosten: . Lieferzeit: Werktage.

Versandkosten nach gratis, wenn die Bestellung über €* liegt.

Sie können die genauen Versandkosten in Ihrem Warenkorb sehen, bevor Sie den Kauf abschließen. Dafür müssen Sie Ihr Land und Ihr Bundesland eingeben.

Wir versenden unsere Produkte in die gesamte Europäische Union und Monaco. Wir versenden weder in die Schweiz noch zu den Kanarischen Inseln. Klicken Sie hier, um alle Versandkosten und Lieferungen zu sehen..

Gratisversand *
Bestellungen von mehr als 200 €:
Gibraltar, Portugal, Spanien, Spanien Balearen und Südfrankreich.
Bestellungen von mehr als 250 €:
Andorra, Österreich, Belgien, Frankreich, Deutschland, Italien, Luxemburg, Niederlande und Vereinigtes Königreich.
Bestellungen von mehr als 350 €:
Bulgarien, Kroatien, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Griechenland, Ungarn, Irland, Lettland, Litauen, Malta, Monaco, Polen, Rumänien, Slowakei, Slowenien und Schweden.
* Immer, wenn alle Produkte der Bestellung derselben Marke entsprechen.
Wenn Ihr Produkt nicht in Ordnung ist oder nicht zu Ihrer Bestellung gehörte, ersetzen wir dieses oder geben Ihnen Ihr Geld zurück.

Wie kann ich wissen, dass mein Produkt nicht in Ordnung ist?

Klicken Sie hier, um unsere Rückgabebestimmungen zu sehen.

NEWSLETTER
TIPPS & TRICKS
Melden Sie sich gratis zu unserem Newsletter an und erhalten Sie Informationen über Rabatte, Vergünstigungen etc!